Клан EldersClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан EldersClub » Общий флуд. » )

)

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

С новым форумом вас, товарисчи !  :)
Как жизнь  ? 
Вижу вы меняетесь, новый Устав, новые порядки.

0

2

Стараемся :)

0

3

Привет! Здорово что зашел. Ты где сейчас, кого качаешь?

0

4

Да все там же, чар все тот же, СД, танцую.

0

5

Ты это... заходи, если что(с) :)

0

6

Как Баньши?

0

7

Потихоньку Банши.  Ты Саша вижу переквалифицировался из саппорта в хавки ?
Я вот в сомнениях насчет саба. Тоже хочу в лоб дать кому-нибудь особо агрессивному.

Отредактировано Chantant (27-07-07 12:25:20)

0

8

Некра докачай уровня до 70 :)

0

9

некр -- твинк --твинки зло ) да и не нравятся мне особо  маги.

0

10

Chantant написал(а):

Тоже хочу в лоб дать кому-нибудь особо агрессивному.

Хочу тебя огорчить, хавк особо в ПвП не блещет :( Про говнюков гномов можешь забыть. Придется терпеть их паскудное поведение. Маги в принципе в основном криворукие. Имея хорошую бижу кладутся довольно легко (в т.ч. и некры) Правильного мага забодать нет никакой возможности. Однако когда мы начинаем рассматривать масс-замес или хотя бы еще два лука в пати тут ситуация кардинально меняется. Вряд ли найдутся смельчаки равного лвла бубнить против такой пати.

0

11

Да вопрос не в том, рулить или нет.  БД саппорт, вот сча медузой как-то могу защититься, но и это не панацея --рандомно работает. Вопрос в том, чтобы хоть как-то давать отпор и чаром который нравиться.

А насчет массзамесов --искренне убежден,  и лвл важен,  и эквип, и состав пати, но важнее всего организованность, внезапность и т .д. Ух не даст соврать, Витя был тоже там, помнит как нас некр убил в Сайнтсе. Стоял тогда, смеялся над нами под баффом с саммоном. А вылетели внезапно два саппорта БД и СвС и убили ПКашника за секунд 5.

0

12

Саня, разочарую тебя. Некр лукарем не кладется в принципе т.к. половину дамага уходит на саммона а он дюже толстый.

0

13

Chicken написал(а):

Некр лукарем не кладется

Кривой некр кладется кривым арчером запросто. Сначала зверюга, потом некр. Я не скажу что так должно быть, но так бывает.

0

14

Кир редирект сделал. Это хорошо.

0

15

Некр в отличии от мага имеет 3 нюка вампирик, кдл и кости (т.е. нет отката между выстрелами) и еще что самое противное кости это физ. удар поэтому бижей от него не защитишся. Вмасте с глумом, викнесом, сайленсом и анкором он тебя разберет а ты за это время даже самона не убьешь.

0

16

Жень хорош теоретизировать :) Я на некрах 3 фрага заработал :) Все что ты написал это правильно и действительно так и есть, когда за некра кто-то понимающий его играет. Но таких не так уж и много, соответственно сваливать при виде некра не стОит. Скорее всего он лох.

0

17

Вообще сваливать моветон.  :D  Просто надо знать врага в лицо.

0

18

Ммм, думаю что эту тему надо внутрь перенести. Как только кто-нибудь скажет да - перенесу.

0

19

да флуд, собсно. Чего переносить то

0

20

Ну как знаете.

0

21

Alex написал(а):

Жень хорош теоретизировать :) Я на некрах 3 фрага заработал :) Все что ты написал это правильно и действительно так и есть, когда за некра кто-то понимающий его играет. Но таких не так уж и много, соответственно сваливать при виде некра не стОит. Скорее всего он лох.

ИМХО и искренняя убежденность. Некр раскрывается на 65-70 лвлах когда начинает хорошо работать трансфер.  Отличная атака, хорошие дебаффы, адские саммоны ---никто не завалит некра 1 на 1 при приблизительно равном лвле, эквипе, и прямоте рук.  МассПвП это другая история.
Не заметил врага, был без саммона и т.д., а так же  особо одаренных, только получивших профу "некромансер" и начитавшись про руление некров в расчет брать не стоит.

0

22

Chantant написал(а):

особо одаренных, только получивших профу "некромансер" и начитавшись про руление некров в расчет брать не стоит.

Во-во... А таких довольно много, которые позорят гордое звание некров :) Я ж не говорю что некр гимп, а именно эту мысль и имел в виду.

0

23

Привет :) Клевый форум.

Как у вас дела?

Почитал тут что вы про некров пишете, в общем конечно 1 на 1 некр непобедим в принципе... А на масс замесах пофигу :)
Знаете как все эти герои из сентри и РР по точеной мадж биже стреляют больно... Хоть ты некр, хоть кто, а 4-5 нюка и труп. Я так со своим СХ с 2-3 ласты склеиваю, если только кардинала нет... Да и он отхелить не всегда успевает. Но токо по мне ж еще надо начать стрелять, а пока начнут я пару фрагов срублю:) Короче как обычно рулит или внезапность или количество. А вовсе не классы. Вот :)

Ну вы народ-то набирать начали?

0

24

ну кстати для меня некра не понятен момент... Да, есть хороший самон, но вот вызывается он из трупа, а пвп может наступить неожиданно. Где брать самона? :)

0

25

Из мелкого дракончика у меня на глазах делали труп для саммона некру.

0

26

надо себе ПВП панельку как-нибудь сообразить :)

0

27

Трупик берется из чего угодно, из саммона другого игрока, из гуарда в городе. А если ты куда-то идешь, то в городе из охранника делаешь саммона, и с ним го. Ну а если ты кач и тут вдруг неожиданно тебя ганкают... Ну тогда да. Кстати, Жень, кости это не физ. атака. Это дарк. атак. Специально даже проверил :)

0

28

Сори, я сам не смотрел, думал что физ.

0

29

Кстати, может есть у кого сцылка, какая магия к какой стихии относится. Ну понятно, что хурик - воздух (или ветер), СпС - аква. А вот Sacred нифига непонятно. Это яд что-ли?

0

30

дрейн помоему сакред

0

Вы здесь » Клан EldersClub » Общий флуд. » )