Клан EldersClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан EldersClub » Общий флуд. » С6

С6

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Опа... А я инсталлер скачал :) Прошел по простому пути. Зарядил наследницу, а она мне уже отчиталась о проделанной работе... Итого трое с лишним суток со средней скоростью 13,4 кВ/сек. Виват анлим. Кач осуществлялся Download Master. Вечером посмотрю насколько архив открывающийся. Во будет засада если мимо :(

0

2

А зачем оно тебе сейчас?

0

3

Так вроде идем уже в направлении  Интерлюдии  :)

0

4

Шоб було :) Админы непредсказуемые. Скажут через две недели интерлюд и баста. Присяду на задницу. А так могу почтой (кроме шуток) выслать диск, если кому надо. Проверю только что скачалось вечером.

0

5

Усе работаеть, даже распаковалось. Запускать не пробовал, бо толку не будет пока. так что я во всеоружии :)

0

6

А что слышно по поводу с6? Когда обещают?

0

7

И где ж его брать? скачать не смогу....
:(

0

8

Товариши соклановцы из Москвы должны помочь, я надеюсь :)
Впрочем, раньше середницы осени с6 явно не будет.

0

9

А то еще и позже ....

0

10

Firehawk написал(а):

Товариши соклановцы из Москвы должны помочь

"Купечество нам поможет" (с)  :)

Давайте адреса в ПМ.... Кстати, а в Полесье надо таможить бандероли?

Отредактировано Alex (16-08-07 15:38:13)

0

11

Хм... только я решила зайти проверить, выгнали меня за непосещаемость или нет, как тут, как говорится, две новости... Неожиданно как-то

0

12

Frosya написал(а):

выгнали меня за непосещаемость или нет

Цитирую анекдот:
- Рабинович, здраствуйте! Как здоровье?
- Не дождетесь.....

З.Ы. Заранее [:||||:]....

0

13

Alex написал(а):

- Не дождетесь.....

Ну спасибо :)
А по поводу моего поста - вчера ночью случился вдруг переход на С6, правда к утру вернули все обратно. Так что вы всё проспали :)

0

14

Ой вы меня пугаете этим С6. Придется скачать его теперь.

PS Катя, ты просто заглянула или вернуться решила?

0

15

Frosya написал(а):

вчера ночью случился вдруг переход на С6, правда к утру вернули все обратно.

Интересно.. С чего бы это...

0

16

Сначала тест, в котором участвует только стафф, патом переход клиентской части на с6 патом уже серверной.

0

17

Серега, слушай, а чего со скиллами будет? А то может не стОит заморачиваться СП тратить. Опять все на шару дадут :)

0

18

да да  :)  а что дают все скиллы под лвл чара ?
Млин, мне 50 кк  СП до дэнса.

0

19

всмысле СП тратить?

0

20

Хочу уточнить еще раз. Мы перейдем именно на Interlude?

0

21

Ну, по крайней мере, скачивается клиент Интерлюд. Стало быть наверное оно и будет

0

22

Значит я правильно качаю внутри совей сетки, только мне бы на патч еще набрести, для Абисса.

0

23

Переходим фул с6 серв, затаривайтесь клиентами.

Багов немеренно,прорвемься ;)

0

24

Есть клиент С6, обновление с оффа 20.08.2007, подойдет для Абисса? Качать не надо Абиссовский клиент?

Отредактировано Aleksey (22-08-07 13:42:17)

0

25

Блин, а у меня нет клиента, с Абиса не качается, ссылка в новостях в никуда, в резделе файлов только версия С4, а ответов про то, подходят ли другие версии Интерляди на форуме Абиса я не нашел, че делать не понятно :)

0

26

Да я думаю когда запустят, клиент то будет. Выложат наверно, единственное понятно что не сразу зайдешь. А что делать?

0

27

Будем питать надежду что перед запуском они выложат клиент и патч . Мой клиент уже с интегрированным патчем для внутреннего сервака в Corbina.

0

28

Клиент который качался по ссылке Масамуна в чистом виде офф клиент. При запуске лезет обновляться к корейцам. Да и инсталляшка сама по себе как родная происходит. Таким образом, прихожу к выводу, что это просто копия DvD который в паках продается в магазе.

Насчет патча. На форуме кто-то кинул сцылку на патч (~13М) с фтп Абисса. Я скачал. Применять не пробовал, так как автор поста к админам не относится. Жду подтверждения истинности патча.

0

29

Обязательно выложат патч.

0

30

А где можно почитать про Интерлюдию, на русском языке?
Киньте ссылочку плиз :rolleyes:

0

Вы здесь » Клан EldersClub » Общий флуд. » С6