Клан EldersClub

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан EldersClub » Общий флуд. » С6

С6

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Вот в С6 и заиграем.

0

62

Ну не бред - скачал, называется, клиент с4 :)

0

63

Не стирай его.

0

64

От мля ппц. А есть у кого патчик под второе очко для С6? А то у меня второе с критом вышибало.

0

65

Сервера заработают примено в 02:00 (GMT +03:00), а пока мы приглашаем вас обсудить эту новость на форуме.

Этого следовало ожидать, скачаю патч и баиньки.

0

66

ЗыАбись не пущает к себе за патчем.

0

67

Зашел в игру со старым, который в прошлый раз был.

0

68

А второе окно сразу с критом вылетает, при чем это явно не комп виноват.

0

69

в форуме 1 пост сцылки на оконный патч, может поможет?
http://forum.theabyss.ru/index.php?show … 87753&

Отредактировано Gimran (03-10-07 09:48:31)

0

70

А мне вот интересно, я когда с работы вернусь все еще будет Интерлюдь или уже опять С4 ? :)

0

71

с работы запустил клиента .. пока все нормально .. ничего не пропало, все на месте .. поначалу потерял один скилл :( потом нашел его в пассивках, видимо перенесли в соответствии с ц6, Holy Armor, раньше он увеличивал защиту от нежити, теперь от дарк атак (Increases ones resistance to dark magic attacks.) хоть какое то улучшение ;) надо будет попросить наших "темных" магов проверить популять .. с нетерпением ждем  вечера

0

72

Завез Женьке клиент, скаченный по ссылке Круса и проапанный седни с оффа. Патч Абисса дал старый (с прошлой попытки С6), утром с ним барыгой заходил.

0

73

Кстати, в первый "переход" на С6 я тот клиент с оффа не апал, просто патч пихнул абиссовский, он при запуске качнул несколько метров и работал.

0

74

Я думаю, хуже не будет, мож поправили чего.

0

Вы здесь » Клан EldersClub » Общий флуд. » С6